• Авторизация


Без заголовка 01-02-2017 18:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Блинный торт.



1.
[604x428]

А сегодня – блинный торт... а вкусныйкакой!
 
Время приготовления: 35 минут + 1 час на охлаждение
Порций: 6-8
 
Ингредиенты:
 
Блинчики 20 шт
Сливки 35-40% 300 гр
Сахар 300 гр
Вишня
 
Приготовление:
 
1. Взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков.
 
2. Выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте взбитыми сливками.
 
3. Обмажьте со всех боков сливками наши блинчики и уберите готовый торт в холодильник на 1 час.
 
4. Пока торт пропитывается и охлаждается, приготовьте соус. Вишню соедините с оставшимся сахаром и взбейте погружным блендером.
 
5. Вылейте массу в кастрюльку и варите в течении 30 минут на медленном огне. Снимайте пенку как у варенья. Остудите перед использованием и полейте охлажденный торт соусом.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | руконожница - Дневник руконожница | Лента друзей руконожница / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»