• Авторизация


Без заголовка 28-01-2017 09:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Ароматный оджахури произведет впечатление на всех домашних, но особенно это блюдо оценят мужчины.

Оджахури со свининой

[700x366]

Ингредиенты

Свинина 500 г
Картофель 400 г
Лук 3 шт.
Сметана 2 ст. л.
Винный уксус 2 ст. л.
Белое сухое вино 60 мл
Оливковое масло 50 мл
Барбарис 0,5 ч. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Кориандр 1 щеп.
Лавровый лист 4 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

1. Нарежьте свинину средними кусочками, не срезая с мяса жир.

2. Приготовьте маринад: смешайте сметану, томатную пасту, 10 мл белого вина, белый винный уксус, затем добавьте 2 луковицы, нарезанные тонкими кольцами, сушеный барбарис, лавровый лист, кориандр, соль и перец.

3. Залейте мясо маринадом, накройте крышкой и отправьте в холодильник на ночь.

4. Достаньте мясо, маринад слейте, а лавровый лист оставьте. Жарьте мясо без масла на хорошо разогретой сковороде. Через 10 минут следует влить оставшееся вино и 30 мл воды. Продолжайте жарить свинину в течение 20 минут, постоянно помешивая.

5. Картофель очистите и нарежьте крупными дольками. Хорошо разогрейте масло в другой сковороде, жарьте картофель на
большом огне в течение 10–15 минут.

6. Из мяса удалите лавровый лист, выложите на одно блюдо с картофелем. Оставшуюся луковицу крупно нарежьте и выложите сверху.

Ароматный оджахури произведет впечатление на всех домашних, но особенно это блюдо оценят мужчины.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | руконожница - Дневник руконожница | Лента друзей руконожница / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»