• Авторизация


Без заголовка 10-12-2016 08:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Праздничная закуска "Копченая виноградинка"

[показать]

Такую закуску готовлю почти на каждый праздник. И всегда имеет успех. Копчено-солоноватый вкус сменяется сладостью лопнувшей на зубах виноградинки. Фисташки легко заменимы на фундук. Предлагаю попробовать! Это очень вкусно!

колбаса ("сырокопченая салями по-черкизовски") — 70 гр.
сыр творожный — 200 гр.
сыр твёрдый — 100 гр.
виноград (без косточек) — 8 шт.
фисташки (очищенные, измельчённые) — 50 гр.
гранат (для украшения) — 100 гр.

[показать]
Сырокопченую колбасу нарезать ломтиками
[показать]
Поместить ломтики колбасы в чашу блендера.
[показать]
Измельчить
[показать]
Добавить творожный сыр и твердый сыр. Взбить в блендере.
[показать]
Полученную массу отправить в холодильник не менее, чем на полчаса.
[показать]
Из охлажденной массы сформировать шарики размером чуть больше грецкого ореха.
[показать]
Шарик расплющить, в центр поместить виноградинку. Опять сформировать шарик, спрятав виноградинку внутри.
[показать]
Шарик обвалять в молотых орехах.
[показать]
Вот такие шарики получатся в итоге
[показать]
Выложить на праздничное блюдо, украсить зёрнами граната.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | руконожница - Дневник руконожница | Лента друзей руконожница / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»