[314x210]Ингредиенты: Тесто: - 1 кг муки - 1 яйцо - 1 3/4 стакана холодной воды - щепотка соли Начинка: - 500-700 г фарша - 4 луковицы - 2 стакана квашенной капусты - 4 картофелины - соль, перец, приправы - 2 ст.л. сливочного масла - 0,5 стакана воды Подлива: - 1-2 луковицы - 1-2 морковки - 1-2 болгарского перца - 4-5 помидоров - чеснок И так, начнем с теста: замесить тесто, похожее на пельмени, накрыть чашкой, и оставить. Пока наше тесто лежит, делаем начинку: фарш, луковицы порезать мелко, добавить капусту вымоченную (можно и свежую), картофелины потереть на крупной терке, соль, перец, приправки по вкусу, масло размягченное, вода. Получается вот такая начинка: Далее, режем тесто вот на такие кусочки, примерно чуть больше яйца: Раскатываем на тонкие лепешки, кладем начинку, разравниваем и закручиваем рулетик: Защипываем края и укладываем в смазанную маслом мантоварку: И ставим варить примерно на 45-50 минут. Пока наши рулетики варятся, делаем ним подливку: 1-2 луковицы, 1-2 морковочки, 1-2 болгарского перчика, все обжарить: Добавить 4-5 помидорчиков, я брала консервированные. Посолить, поперчить, травки по вкусу и можно добавить чесночок для пикантности. Наша подливочка готова: А вот и рулетики готовы! Выкладываем рулетик на тарелочку, поливаем нашей подливочкой и… [604x345] [418x336] [314x189] [412x336] TATYSIY |