• Авторизация


Без заголовка 28-01-2014 00:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вечерком Оригинальное сообщение

Как жарить мойву в духовке!!!

[243x182] Вы до сих пор жарите мойву на сковородке? Этот способ приготовления рыбки давно устарел. Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".

Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно.


Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при температуре двести (можно +190) градусов.
Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью.
Время жарки можно увеличить, но не на сильно. Тут главное не пересушить рыбку.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Ответ на комментарий СОЛНЫШКО8 # )))) и не говори !!!! и это на ночь глядя!!!! завтра с утра в магазин ....... уже слюньки текут ))) ЗДРАВСТВУЙ , Танюш
Светунь , я так тебе рада, я так скучаю по нашим майловским друзьям.
Ответ на комментарий СОЛНЫШКО8 # Так приходи в гости ))))))))))))


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Svetlana_Rumanova - Дневник Svetlana_Rumanova | Лента друзей Svetlana_Rumanova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»