[604x372] 
											
												Торт «Рафаэлло»
											
												Мягкий и очень вкусный!
											
												Приготовление:
											
												2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч. л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
											
												Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
											
												Крем:
											
												2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 г сливочного масла, перемешать.
											
												Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.
											
												 
											
												Приятного аппетита!