• Авторизация


ЯЙЦА ПАШОТ....ПРОСТО ЧУДО ПРИРОДЫ!!! 29-02-2016 09:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение





1.
[604x453]
Яйца-пашот — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду, иными словами, сваренных без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка. Кофейную чашку выложить пищевой пленкой. Разбить яйцо. Собрать пленку в мешочек и завязать нитками. Проверить прочность и целостность пленки! Опустить мешочек с яйцом в горячую воду и варить на медленном огне около 5-7 минут, в зависимости от желаемой консистенции желтка, белок при этом должен быть плотным.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЯЙЦА ПАШОТ....ПРОСТО ЧУДО ПРИРОДЫ!!! | Кохан_Ольга - Дневник Кохан_Ольга | Лента друзей Кохан_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»