• Авторизация


Лосось горячего копчения 30-11-2015 15:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Cafe__de__Paris Оригинальное сообщение



[589x385]

Ингредиенты

Филе лосося 300 гр
Сахар 4 ст. л.
Чай черный 1 ст. л.
Сырой рис 5 ст. л.
Перец, соль

Приготовление
1. Филе моем и промокаем на сухи кухонными салфетками.
Затем натираем солью и перцем.
2. Казанок застилаем несколькими слоями фольги.
Сверху высыпаем сухой рис, чайную заварку и сахар.
3. Сверху кладём еще один слой фольги, сверху помещаем рыбу
и накрываем крышкой.
Готовим, поставив на плиту или угли 15 минут.
4. Снимаем крышку и пропариваем еще 5 минут.
Подаётся копченный лосось с овощным гарниром.
Приятного аппетита!


Cafe de Paris



Серия сообщений "***рыба":

Часть 1 - Запеченные креветки в чесночном соусе 120 калорий на одну порцию.
Часть 2 - Копчение леща дедовским способом!!!
...
Часть 7 - Хе по-корейски
Часть 8 - Восемь освежающих супов, приготовленных в блендере
Часть 9 - Лосось горячего копчения


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лосось горячего копчения | Кохан_Ольга - Дневник Кохан_Ольга | Лента друзей Кохан_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»