Фаршированные шампиньоны делаются очень быстро (ничего отваривать/обжаривать не надо), и получается вкусно!
****************************************************************************
Понадобится:
****************************************************************************
Приготовление:
Грибы помыть
Шляпки почистить
[640x426]
Если не охото, можно не чистить
[640x426]
Ножки вытащить
[640x426]
Я еще ложечкой внутри шляпки почистила, чтобы места больше было
[640x426]
Ножки натереть
[640x426]
Помидор мелко порезать
[640x426]
Перец понадобится вот такой. Он не сильно острый. В крайнем случае возьмите какой есть
[640x426]
Перец мелко нарезать
[640x426]
Петрушку мелко порубить
[640x426]
Добавить соль, перец и оливковое масло, перемешать.
Начинка готова!
Она уже так аппетитно выглядит и пахнет!
[640x426]
Шляпки уложить в форму, начинить и поставить в разогретую духовку до 200 С на 15 минут
[640x426]
Пока грибы запекаются, натрем сыр
[640x426]
Через 15 минут достаем
[640x426]
Посыпаем сыром и еще на 10 минут в духовку
[640x426]
Грибы готовы!
[640x426]
Получились очень вкусные, и сочные... Подавать с картошкой
[640x425]
[640x425]
[320x48]
[url]http://kulinariya123.blogspot.com/2014/04/671-farshirovannye-shampinony-po-turecki.html#more[/url]