• Авторизация


Без заголовка 23-01-2015 08:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Фаршированные шампиньоны по-турецки

[640x426]

 

Фаршированные шампиньоны делаются очень быстро (ничего отваривать/обжаривать не надо), и получается вкусно!

****************************************************************************
Понадобится: 


  • 10-12 шт. больших шампиньонов
  • 50 г твердого сыра
  • 1 небольшой помидор
  • 2-3 остроносых зеленых перца (sivri biber)
  • 5-6 веточек петрушки
  • 1 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. черного молотого перца
  • 2 ст.л. оливкового масла


**************************************************************************** 
Приготовление:
 

 Грибы помыть


Шляпки почистить 
[640x426]


Если не охото, можно не чистить
  [640x426]

Ножки вытащить
[640x426]

Я еще ложечкой внутри шляпки почистила, чтобы места больше было
[640x426]


 Ножки натереть 
[640x426]


Помидор мелко порезать
[640x426]

Перец понадобится вот такой. Он не сильно острый. В крайнем случае возьмите какой есть
[640x426]

Перец мелко нарезать
[640x426]

Петрушку мелко порубить
[640x426]





Добавить соль, перец и оливковое масло, перемешать. 
Начинка готова! 
Она уже так аппетитно выглядит и пахнет!
[640x426]


Шляпки уложить в форму, начинить и поставить в разогретую духовку до 200 С на 15 минут
[640x426]


Пока грибы запекаются, натрем сыр
[640x426]


Через 15 минут достаем
[640x426]



Посыпаем сыром и еще на 10 минут в духовку
[640x426]

Грибы готовы!
[640x426]


Получились очень вкусные, и  сочные... Подавать с картошкой
[640x425]

[640x425]

                               [320x48]

[url]http://kulinariya123.blogspot.com/2014/04/671-farshirovannye-shampinony-po-turecki.html#more[/url]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Sibiriachka63 - Дневник Sibiriachka63 | Лента друзей Sibiriachka63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»