• Авторизация


Рулеты из сельди с плавленным сыром + горчичная селедка 18-04-2014 14:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Рулеты из сельди с плавленным сыром + горчичная селедка

[показать]

  • сельдь (малосольная ) — 2 шт
  • майонез— 3 ч. л.
  • сметана (15%) — 3 ст. л.
  • уксусбелый бальзамический, винный или яблочный 6%) — 2 ст. л.
  • сахар(без горки) — 1 ч. л.
  • соль(морская - щепотка)
  • перец черный(молотый по вкус)
  • сыр плавленн(у меня "янтарь") — 150 г
  • огурец(маринованный + для украшения) — 2 шт
  • перец болгарский(маринованный - четверть)
  • укроп(пару веточек для рулета)
  • лук— 0,5 шт
  • хлеб(бородинский)
  • горчица(не очень острая) — 1 ч. л.
  • оливки (для украшения)
  • зелень(для украшения)
Рецепт "Рулеты из сельди с плавленным сыром + горчичная селедка":
[показать] Сельди очистить, филировать.

[показать] Выложить филе одной сельди на пищевую пленку брюшками внахлест. Накрыть сверху пищевой пленкой, отбить молоточком для отбивных так, чтобы филе стало одинаковым по толщине по всему куску.

[показать] Смазать сельдь плавленным сыром. Сыр должен быть комнатной температуры, тогда смазывать им сельдь будет легко.

[показать] Посыпать мелко нарезанными маринованным огурцом, маринованным болгарским перцем, укропом.

[показать] С помощью пищевой пленки свернуть рулет, плотно замотать в несколько слоев, отправить в морозильную камеру на 2-3 часа.

[показать] Филе второй селедки нарезать одинаковыми полосками.

[показать] Смешать в пиале 3 ст. л. майонеза, 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л белого винного уксуса, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. сахара.

[показать] Добавить мелко нарезанный маринованный огурец и белый лук, чуть посолить, поперчить.

[показать] Залить маринадом селедку, отправить в холодильник мариноваться на ночь.

[показать] Из бородинского хлеба вырезать рюмкой кружки для селедочных рулетов.

[показать] Для маринованной селедки нарезать хлеб как вам больше нравится.
Подсушить в духовке до состояния гренок.

[показать] Рулет достать из морозильной камеры, освободить от пленки, нарезать толщиной 0,5-1 см.
На каждую гренку положить салатный лист, селедочный рулет и горчичную селедку, украсить корнишонами, оливками и зеленью.
Подавать рулеты вкуснее холодными.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулеты из сельди с плавленным сыром + горчичная селедка | Л77 - Дневник Л77 | Лента друзей Л77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»