• Авторизация


Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини) 10-04-2014 10:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)

Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)

Крости́ни (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска.

Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками.

Рецептов приготовления кростини существует огромное множество, ведь использовать в качестве добавки можно самые разные ингредиенты: овощи, морепродукты, мясо, рыбу, сыр, соусы и даже фрукты.

Но главное для кростини — чтобы ломтик поджаренного хлеба оставался хрустящим, несмотря на сочные добавки. Поэтому сборкой следует заниматься непосредственно перед подачей к столу.

Ингредиенты:

- копченый лосось

- свежая моцарелла

- свежий багет

- 1 ст. л.оливкового масла

- 1 ч. л. меда

- 2 ч. л. соевого соуса

- 1 ч. л. чесночного порошка

- 2 ст. л зеленого лука

[500x333]

Приготовление:

1. Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом.

2. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки.

3. На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося.

4. В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок.

5. Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини) | Л77 - Дневник Л77 | Лента друзей Л77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»