• Авторизация


Пирожки с вишней 30-12-2016 12:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nazz Оригинальное сообщение

может это уже не актуально,но поделюсь не своим рецептом(просто не помню где читала :( ),но вкусным,но сразу скажу,что я пекла в духовке и холодные они уже не такие вкусные как горячие
понадобится:
•слоеное тесто – 500 г
•замороженная вишня – 500 г
•сахар – 5-7 ст. ложек ( в зависимости от сладости вишни)
•крахмал - 1-3 ст. ложки (в зависимости от того, насколько густую начинку вы хотите)
крахмал смешиваю с соком от оттаявшей вишни и добавляю к вишне,добавляю сахар и все это на огонь все время помешивая,когда начнет "булькать" снимаем и оставляем остывать немного,пока готовим тесто,я использую квадратики от суперфрэш,у нас другого нет просто...слегка размять пальцами,чтоб тесто стало тоньше и накладываем начинку,вилкой "защипывала,сверху желтком смазывала и в духовку примерно на 180-200 град.приятного аппетита
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с вишней | Don-na - Дневник Don-na | Лента друзей Don-na / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»