
										
											Сырные лепешки — просто, 
										
											быстро и нереально вкусно! 
										
											Эти лепешки получаются мягкими внутри,
										
											с хрустящей корочкой и 
										
											ароматом расплавленного сыра 
										
											Идеальны на завтрак,
										
											ужин или в качестве перекуса к чаю
										
											  
										
											🔸 Ингредиенты:
										
											Кефир — 200 мл
										
											Соль — 0,5 ч. ложки
										
											Сода — 0,5 ч. ложки
										
											Тёртый сыр — 150 г
										
											Мука — 1,5–2 стакана
										
											🔸 Приготовление:
										
											В миске смешайте кефир, соль и соду.
										
											Добавьте тёртый сыр и
										
											постепенно подсыпайте муку.
										
											Замесите мягкое тесто — 
										
											оно не должно липнуть к рукам.
										
											Разделите тесто на части и 
										
											раскатайте лепешки.
										
											Обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла
										
											до румяной корочки с обеих сторон.
										
											 Вкус — просто волшебный!
										
											Мягкие, ароматные и 
										
											тянущиеся от сыра лепешки понравятся всем