[604x393]
Ингредиенты: 
Баклажаны — 2 шт 
Помидоры — 2 шт 
Перец болгарский — 2 шт 
Лук — 1 шт 
Чеснок — 6 зубков 
Уксус — 1 ст. ложка 
Сахар — 1 ч. ложка 
Перец — по вкусу 
Масло для жарки
Приготовление:
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить. Оставить минут на 30. Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.
Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде. Добавить чеснок и специи. Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).
Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.