Вкуснее колбасы! Ну почему я раньше не знала этого рецепта?
		Готовится из куриного филе, причем всего 30 минут: а результат просто поражает! Паштет станет мега-хитом в вашей семье! Колбасу больше не покупаем)))
		Просто попробуйте и вы сами всё поймёте.
		Состав продуктов:
		филе куриное – 400 грамм,
		70 миллилитров бульона (в котором варили мясо);
		морковь – 200 грамм,
		репчатый лук – 2 штуки,
		масло сливочное – 70 грамм,
		чеснок – 2 зубчика,
		лавровый лист – 1 штука,
		перец душистый – 2 штуки,
		перец черный молотый, соль,
		масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления :
		Заранее надо будет отварить курицу до готовности. Куриное филе варим 30 минут, в бульон кладем соль, лавровый лист, душистый перец.
		Очищенные от шелухи головки репчатого лука мелко нарезаем, морковь трем на крупной терке, чеснок мелко рубим.
		На сковороду с растительным маслом кладем лук и обжариваем его до легкой золотистости.
		После чего добавляем морковь и тушим овощи вместе, до готовности моркови.
		Затем в сковороду отправляем чеснок, тушим еще 2-3 минуты.
		Вареную и остывшую грудку нарезаем мелкими кусочками и кладем ее в чашу блендера, туда же выкладываем овощи со сковороды.
		Наливаем в блендер 70 миллилитров бульона, солим, перчим (по вкусу), кладем сливочное масло и измельчаем до состояния однородной массы.
		Готовый куриный паштет ставим в холодильник на 3 часа. После чего его можно намазать на кусочки хлеба и подать на стол.
