Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщениеБыстрый вишневый пирог.
[500x350]
Мука - 1,5 ст.
Вишня замороженная - 300–400 г
Сметана - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сахар ванильный - 1 пакет
Вишню пересыпать крахмалом.
Затем растопить масло.
В большой миске слегка взбить (ручным венчиком) яйца и сахар.
Добавить в миску масло, сметану, разрыхлитель, ванильный сахар, муку и перемешать – недолго, только чтобы продукты “схватились”.
Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны.
В форму вылить тесто, разложить вишню и слегка ее вдавить в тесто.
Выпекать в духовке при температуре 180*С приблизительно 40-50 минут.
Когда остынет, можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!