СветЛена7, Вы разваривали бобы, или они остались целыми в супе?
Я решила рискнуть, и на днях приготовлю фалафели, небольшую порцию. Потом расскажу- что вышло.
А пока я проростила горошинки- вчера вечером замочила, а сегодня утром было несколько маленьких росточков Так что прорастает маш быстро, быстреечем пшеница
Ответ на комментарий Лана_Душа #
Надо попробовать прорастить))
В дал по рецепту идут замоченные бобы,в супе становятся почти кашкой))
Как фалафели? Удались?
Ответ на комментарий СветЛена7 #
СветЛена, еще не готовила.. Если "руки дойдут"- покажу результат:)
А пророщенный маш по вкусу очень напоминает молодой горошек:)))
Он в посуде вдвое увеличивается в объеме, когда начинает прорастать- так что нужно предусмотреть свободное пространство для него..
Пасиб за рассказ о супе:)))