• Авторизация


чесночный багет 25-05-2014 22:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lady_diary Оригинальное сообщение

Чесночный багет

Время: 30 минут. На 6 порций: французский батон • 3 зубчика чеснока • пучок петрушки•100 г сливочного масла • цедра половинки лимона и 1 ст. л. сока • 1 ст. л. каперсов.
Размягченное масло смешать с солью и раздавленным чесноком, добавить рубленую петрушку, каперсы, цедру и сок лимона. Сделать в батоне продольный разрез (сверху или сбоку – как удобнее, главное не до конца), распределить в полости масло с приправами, плотно завернуть французский батон в фольгу и отправить в духовку на 15–20 минут. Подавать горячим.

Источник http://enasiwa.livejournal.com/228896.html
[540x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник чесночный багет | таша_герасимова - Дневник таша_герасимова | Лента друзей таша_герасимова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»