Очень люблю баклажаны!!!!
[300x225]
Изумительно вкусные баклажаны получаются с начинкой. А если их приготовить на пару, то они становятся еще и низкокалорийными. Попробуйте, такие баклажаны никого не оставят равнодушным. Готовила в «Панасоник 10″ (мощность 490 ватт)
Берем баклажаны, выскабливаем мякоть. И все это заливаем холодной водой на 40 минут.
Начинка будет такой: мякоть баклажанов, мелко порубленная, помидоры покрошенные, лук репчатый покрошенный. Тертый сыр, немного майонеза. Соль.
Баклажанные лодочки смазываем изнутри майонезом, присолить не забыть еще. Кладем начинку плотненько, помещаем в пароварку и сверху каждую лодочку посыпать тертым сыром.
Варка на парУ 40 минут. В итоге получается нежное, полезное, вкусное блюдо.