• Авторизация


крем 22-02-2013 14:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: - 3 банана
- 3 ст.л. сахара
- 50 мл апельсинового сока
- 100 г молочного шоколада.
 
Приготовление:
1. Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5 мин.
2. Добавить шоколад поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.
3. Снять с огня, разлить по баночкам.
 
Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике. Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб, добавлять в творог (получается очень интересный десерт) и конечно просто есть ложками без ничего. Также джем можно использовать в качестве начинки для маффина, крема для торта, рулета... [600x377]
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник крем | таша_герасимова - Дневник таша_герасимова | Лента друзей таша_герасимова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»