Тесто : яйца- 3шт. , белок - 1шт. , сахар - 0,7ст. ,маргарин -200гр. , сметана - 150гр. , разрыхлитель- 2ч.л. , мука - 2ст. , какао - 2ст.л. , молоко -2ст.л. . Шарики : желток - 1шт. , сахар - 3ст.л. , стружка кокосовая - 8ст.л. , творог - 200гр. . Крем : молоко - 2ст. , яйцо - 1шт. , сахар - 1ст.л. ,мука - 2,5ст.л. , ванильный сахар - 10гр. . Сначала делаем шарики : смешать все ингридиенты и хорошо вымесить до однородности . Затем сформовать шарики размером с маленький грецкий орех , положить шарики на тарелку и в МОРОЗИЛКУ на 30 минут ( потом поймёшь зачем ) . Тесто : Смешать маргарин с сахаром ( маргарин должен быть комнатной температуры ) и немного взбить , постепенно ввести яйца ( если маргарин начнёт сворачиваться комочками , а не будет гладкой масса , то нужно по ложке добавлять просеянную муку , если этого не сделать , тесто будет противно жирным ) . Затем добавляем сметану , так же как и яйца - постепенно , перемешать до однородности, ввести оставшуюся муку , разрыхлитель и молоко , вымешать до однородности . В форму среднего размера выложить половину теста , разровнять лопаткой , во вторую часть теста положить какао и тоже выложить в форму поверх первого слоя , разровнять . Шарики достать из морозилки и выложить , погружая в тесто на две трети , выпекать при температуре 180 градусов - 45 минут . Крем : Хорошо разогреть молоко , но не кипятить ! Яйца взбить с сахаром при помощи миксера , добавить постепенно муку , размешать до однородности ( всё это лучше делать венчиком а не ложкой ) , так же размешивая ввести горячее молоко . Размешать до однородности и поставить на плиту , варить крем постоянно помешивая до загустения , когда крем будет готов и остынет , добавить в него ванильный сахар . Остывший пирог смазать кремом и украсить .