• Авторизация


Куринный галантин 07-03-2014 23:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Куриный галантин с ветчиной.

И не надо больше колбасы. Куриный галантин с ветчиной сможет её заменить. Это очень вкусно! Продукт домашнего приготовления. 


[507x384]

Ингредиенты:

курица весом 1,5 кг - 1 шт.
говяжьего фарша - 250 г
свиного фарша - 150 г
ветчины, порезанной тонкими ломтиками - 100 г
замороженного горошка - 200 г
моркови -2 шт.( крупных)
соль - по вкусу
перец - по вкусу
смесь специй для мяса - по вкусу

Приготовление: kooshaem-vkusno.blogspot.ru

    Курицу отделите полностью от костей таким образом, чтобы кожа осталась целая. Грудку разрежьте вдоль и распределите равномерно по всей поверхности. Посолите, поперчите и посыпьте специями.
   Смешайте два типа фарша, посолите и поперчите. Добавьте горошек и порезанную кубиками морковку.
  Распределите смесь по всей поверхности курицы, сверху положите ломтики ветчины. Сверните рулетом. Заверните его плотно в фольгу и запеките в духовке при температуре 200 градусов до готовности (примерно 1-1,5 часа).

 

Интересные находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куринный галантин | Галина_Тайгина - Дневник Галина_Тайгина | Лента друзей Галина_Тайгина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»