• Авторизация


Капуста Пелюска, 22-11-2013 00:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Капуста «Пелюстка». Вкусно и полезно!

[650x350]

 

Ингредиенты:

    Капуста – 4 кг.
    Свекла – 4 шт.
    Чеснок – 1 головка.
    Морковь – 5 шт.
    Лист лавровый – 6 шт.
    Черный перец горошком – 1 ч. л.
    Острый красный перец – 4 шт.
    Вода кипяченая – 1,5 л.
    Соль – 2,5 ст. л.

Приготовление:

    Капусту порезать крупными квадратами.
    Свеклу почистить, порезать полукругами.
    Морковь почистить и разрезать вдоль на 3 – 4 части.
    В глубокую чашку выложить слоями сначала треть капусты, затем треть свеклы, затем треть моркови и посыпать сверху перцем, чесноком и лавровым листом. Затем повторить последовательность еще 2 раза.
    Растворить соль в воду и влить эту воду в емкость с овощами.
    Накрыть крышкой, полотенцем и поставить груз, например 3 литровую банку.
    Оставить в комнатной температуре на 7 — 8 дней.
    Лишнюю жидкость, которая будет образовываться необходимо собирать.

Приятного аппетита!

bistroivkysno.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста Пелюска, | Галина_Тайгина - Дневник Галина_Тайгина | Лента друзей Галина_Тайгина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»