• Авторизация


Вешенки с яйцами и болгарским перцем 08-01-2014 23:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Alantiz Оригинальное сообщение

Вешенки с яйцами и болгарским перцем

700 гр вешенок

3 луковицы

3 яйца

1 большой красный болгарский перец

6 зубчиков чеснока

соль,перец

пучок кинзы (или зелени по вкусу)

100 гр сливочного масла

Вешенки нарезать полосками,лук полукольцами,тушить на сливочном масле в течении 20 минут. Перец нарезать,добавить к грибам,и продолжать готовить еще 10 минут. Добавить яйца,и хорошо перемешать. Добавить туда же давленный чеснок и измельченную кинзу. Тщательно перемешайте,и выключите огонь. Подавать блюдо горячим,очень ароматно и вкусно! Так же вы можете приготовить вешенки с картофелем и сыром.

[640x480]


[640x564]


[640x566]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вешенки с яйцами и болгарским перцем | Lusiem - Кулинарная Коллекция | Лента друзей Lusiem / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»