________________________
[показать]
В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке (я еще солью немного посыпала)
[показать]
и жарим на небольшом огне с двух сторон
[показать]
Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!
[показать]
Вы спросите: "А кости то где?"
А кости прожариваются в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!
[показать]
Это все были слова автора, а теперь я скажу: некоторые пишут, что у них все равно чувствовались косточки, что стали еще меньше и не вытащишь.... А у меня, вообще мелких косточек не попалось! Не знаю, может рыба такая - без костей. Я даже не знаю, что это за рыба... Но кости были только позвоночные и реберные, а мелких не было! Первый раз за много лет спокойно и с удовольствием поела жареной рыбки!
[показать]
Приятного аппетита!
Read more: http://kulinariya123.blogspot.com/2013/12/636-odin-malenkij-sekret-zharki-ryby.html#ixzz2o401WhAn