• Авторизация


Без заголовка 10-08-2013 11:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Виноградова Оригинальное сообщение

Пирог в средиземноморском стиле

[показать]Это мой самый любимый способ формовки пирогов. Готовила этот пирог с мясом, рыбой, картофелем, но этот овощной вариант превзошел все мои ожидания! Основными компонентами этого пирога являются овощи. Все это приправлено разными сырами и беконом, а так же-песто сицилина из помидор.

Время приготовления: 
Количество порций: 12Ингредиенты для "Пирог в средиземноморском стиле":


Рецепт "Пирог в средиземноморском стиле":
[показать] Тесто я приготовила по рецепту ночного теста - ссылка в конце рецепта.

[показать] Начинка для центра:
Нарезать цукини и баклажан вдоль тонкими полосками, выстелить их на противень застеленный пекарской бумагой и смазать ол. маслом и запекать минут 10.

[показать] Перцы можно запечь рядом, только учитывайте, что для них понадобиться больше времени запекания.
Запеченые перцы очистить от семян и кожицы.

[показать] Моцареллу 100 г нарезать на небольшие кусочки. Выстелить цукини, сверху перец и моцареллу и завернуть рулетиком. Чтобы было разнообразно и ярко, можно чередовать и менять овощи местами.

[показать] Начинка сырная: Сыр фета и моцареллу 50 г натереть на мелкой терке, творог размять вилкой, добавить петрушку, паприку и йогурт. Все хорошо перемешать.

[показать] Достать подошедшее тесто из холодильника, выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность и энергично вымесить. Раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см, лучше это сразу же делать на пекарской бумаге. Отступить от края 3 см и выстелить сырную начинку. Накинуть на начинку край теста и хорошо зафиксировать.

[показать] Должен получится вот такой валик.

[показать] Разрезать валик на кусочки шириной 4 см. и перевернуть их начинкой вверх и потом вдавить в нее маслину.

[показать] Смазать центр пирога песто-сицилиана. Рецепт песто - ссылка в конце рецепта. 

[показать] Сверху поместить рулетики из овощей, а между ними свенутый рулетиками бекон. Посыпать верх тертым голанд. сыром и смазать пирог яйцом. Накрыть и поставить минут на 20 на расстойку.

[показать] Выпекать в прогретой до 180"С духовке до золотисто-коричневого цвета минут 40. Ориентируйтесь на вашу духовку!

[показать] Разрез.

[показать] Угощайтесь!
Рецепт ночного теста 
http://www.povarenok.ru/recipes/show/75964/ 

Рецепт песто сицилиана
http://www.povarenok.ru/recipes/show/77242/ 
Автор:   http://www.povarenok.ru/recipes/show/77244/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lusiem - Кулинарная Коллекция | Лента друзей Lusiem / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»