• Авторизация


Куриный рулет с макаронами 15-03-2013 15:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Риоритта Оригинальное сообщение

Куриный рулет с макаронами

«Куриный рулет с макаронами»

(МК от Елены)

[509x422]

Состав:

  • Куриное филе (фарш) — 500 г
  • Макароны длинные — 100 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Сливки — 6 ст.л.
  • Манка — 2 ст.л.
  • Яйца — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Крахмал — 1 ст.л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Зелень
  • Соль 
  • Перец

Приготовление:

 Взбить блендером куриное филе (фарш) вместе с маслом, перцем, солью, яйцом,  чесноком. Добавить сливки, крахмал и манку, хорошо перемешать и поставить в холодильник на пол часа, для разбухания манки.

[467x337]

Сварить макароны в подсоленной воде (не разваривать). Готовые макароны перемешать с куркумой.

 Затем уложить их на пленку и скатать в рулет, положить в холодильник.

[494x369]

[493x382]

Взять фольгу, смазать ее подсолнечным маслом, на нее выложить прямоугольник из фарша.

Сверху присыпать зеленью. На край выложить рулет из макарон, предварительно освобожденный от пленки

[406x310]

Скатать фарш вместе с макаронами в рулет, отделяя фарш от фольги при помощи рук, смоченных в воде. Завенуть рулет потуже в фольгу.

[394x367]

Поставить рулет  в разогретую духовку до 200°C и выпекать до готовности, около 40 минут. Достать из духовки, немного остудить и освободить от фольги. Перед подачей рулет нарезать.

[480x439]

 

источник

Серия сообщений "Мясо и курица":
Часть 1 - СВИНИНА В ГОРШОЧКЕ
Часть 2 - заливной ЯЗЫК
...
Часть 33 - пельмени
Часть 34 - Курица по-арабски
Часть 35 - Куриный рулет с макаронами
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный рулет с макаронами | А_М - Дневник А_М | Лента друзей А_М / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»