• Авторизация


Кабачковая икра по-еврейски - очень просто готовится и очень вкусно получается. 11-07-2019 11:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Кабачковая икра по-еврейски - очень просто готовится и очень вкусно получается.

Очень вкусная кабачковая икра! Можно овощи нарезать кубиками, а можно натереть на крупной тёрке. Готовится достаточно быстро.
 
Я и сама не знаю, почему такое название - кабачковая икра по-еврейски. Просто пюрированную икру называют просто икрой, а когда кусочками, так по-еврейски. Мало того, я даже не знаю, почему это блюдо, вообще, икрой называется, а не пастой, пюре, рагу или нечто подобным. Ну вот как кабачки откладывают икру?

kabachkovaya_ikra_po_evreyski (700x504, 358Kb)
 





146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
600 г (2 шт.) молодых кабачков,
200 г лука репчатого,
1 шт. (200 г) морковь,
600 г (4 шт.) помидоров,
4 ст.л. масла растительного,
соль, сахар и черный молотый перец - по вкусу,
зелень петрушки (у меня укроп).
 

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 
Нарезать овощи примерно одинаковыми кубиками.
Потушить на растительном масле.
Приправить солью, сахаром и молотым перцем по вкусу.
В конце добавить к кабачковой икре нарезанную петрушку.
Вкусна такая овощная икра и в горячем, и в холодном виде.
 
 
 
 
 
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковая икра по-еврейски - очень просто готовится и очень вкусно получается. | домовёнок_Марьяна - Дневник домовёнок_Марьяна | Лента друзей домовёнок_Марьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»