• Авторизация


5 гарниров по-новому из привычных продуктов. 20-01-2020 08:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

5 ГАРНИРОВ ПО-НОВОМУ ИЗ ПРИВЫЧНЫХ ПРОДУКТОВ: а результат безупречный

Что мы с вами чаще всего готовим на гарнир? Думаю большинство ответят на этот вопрос так же как и я! Чаще всего на гарнир готовлю какую-нибудь крупу, овощи или макароны. И поэтому хочу предложить несколько идей, как обычные и привычные для нас гарниры, сделать несколько интереснее!



Гарнир из смеси круп с овощами

*Рис Жасмин 100 г
*Ячневая крупа 85 г
*Пшеничная крупа 85 г
*Лук репчатый 150 г
*Морковь 100 г
*Перец 150 г
*Растительное масло 20 г
*Орегано 1 ч л
*Соль
*Вода горячая 600 мл
На 100 г 105,7 кКал. 2,9/1,9/19,3
Выход 1183 г

Рис с гречкой и капустой

*Рис 100 г
*Гречневая крупа 100 г
*Капуста белокочанная 400 г
*Морковь 60 г
*Лук репчатый 70 г
*Масло топленое 10 г
*Вода 450 мл + 40 мл (в овощи)
*Соль
На 100 г 93,1 кКал 3/1,1/28,1
Выход 960 г

Горячий винегрет

*Свекла 300 г
*Морковь 200 г
*Тыква 250 г
*Лук репчатый 100 г
*Соленые бочковые огурцы 100 г
*Растительное масло 15 г
*Укроп 20 г
*Смесь перцев дробленая
*Соль
*Сок лимона (по желанию)
На 100 г 51,4 кКал 1,4/1,8/8,1
Выход 905 г

Макароны с морковным соусом

*Макаронные изделия 180 г
*Морковь 250 г
*Оливковое масло 15 г
*Травы итальянской кухни 1 ч л
*Куркума 1/2 ч л
*Соль
*Вода 500-550 мл
На 100 г 117 кКал 3,5/2,4/20,1
Выход 720 г

Рис с овощами

*Рис красный Самарканд (любой рис) 350 г
*Лук репчатый 150 г
*Морковь 200 г
*Чеснок 3-4 зубчика
*Растительное масло 20 г
*Соль
*Вода горячая 700-750 мл
На 100 г 111 кКал 2,5/1,7/23
Выход 1298 г

Котлеты

*Фарш говяжий постный (шея) 200 г
*Фарш из куриной грудки 200 г
*Фарш из бедра индейки 200 г
*Лук репчатый 100 г
*Чеснок 1 зубчик
*Яйцо СО 1 шт
*Растительное масло 1 г
*Соль
На 100 г 152,3 кКал 22,3/6,3/1,7

Грудка индейки на гриле

*Филе грудки индейки 300 г
*Имбирь свежий 10 г
*Чеснок 2 зубчика
*Соевый соус 15 г
*Вода
На 100 г 134,9 кКал. 28,6/2/0,8

ИСТОЧНИК: YouTube канал "ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ"

Серия сообщений "ГАРНИРЫ":
Часть 1 - КАРТОШКА В БАНКЕ В ДУХОВКЕ
Часть 2 - РИС СО СВЕКЛОЙ: яркий вегетарианский гарнир
...
Часть 5 - ЗАЛИВАЕМ КАРТОШКУ КЕФИРОМ - любимый рецепт картошки в духовке!
Часть 6 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАПШУ ПРИ ПОМОЩИ… УТЮГА!
Часть 7 - 5 ГАРНИРОВ ПО-НОВОМУ ИЗ ПРИВЫЧНЫХ ПРОДУКТОВ: а результат безупречный
Часть 8 - ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ ГРЕЧКИ: новый вкус и яркие краски
Часть 9 - 5 НАИВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РИСА
Часть 10 - БЛЮДА С ФУНЧОЗОЙ
Часть 11 - АЗИАТСКИЙ ЖАРЕНЫЙ РИС С ЯЙЦОМ - удивительно простое и вкусное блюдо
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 5 гарниров по-новому из привычных продуктов. | Marisha1957 - Дневник Marisha1957 | Лента друзей Marisha1957 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»