• Авторизация


Фаршированный карп со свекольным соусом. 15-05-2017 21:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения держи_меня_крепко Оригинальное сообщение

Фаршированный карп со свекольным соусом.

Фаршированный карп со свекольным соусом

[показать]

 

 

Рецептом фаршированного карпа в шоу «Все буде смачно!» поделилась Наталья Левензон. Фаршированный карп был визиткой каждой еврейской девушки на выданье. Таким карпом девушки заманивали женихов.

 

 

 

Ингредиенты: 

карп - 2,5 кг

яйца - 2 шт.

лук - 2 шт.

морковь - 2 шт.

свекла - 1 шт.

хлеб (белый) - 100 г

крахмал - 30 г

сливочное масло - 20 г

масло - 20 мл

вода - 40 мл

апельсин - 1 шт.

сахар - 4 г

белый молотый перец - 3 г

соль - 5 г

 

Свекольный соус:

свекла - 1 шт.

хрен (паста) - 45 г

соль - 5 г

 

Приготовление:

Очистить рыбу от чешуи, жабр и глаз, сделать надрезы от брюха около головы с обеих сторон, переломить хребет: голова должна остаться сверху на коже. Достать внутренности.

Снять кожу с головой по направлению к хвосту.

Срезать филе, удалить косточки и нарезать кубиком. Дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавив вымоченный в воде и отжатый хлеб, обжаренный на смеси сливочного и  раст. масла измельченный лук. 

К рыбному фаршу добавить яйца, сахар, соль и белый молотый перец. Перемешать.

Кожу карпа плотно наполните фаршем. На противень с пергаментом положите кольца свеклы, моркови и апельсина. Сверху уложить фаршированного карпа брюхом книзу. Смазать рыбу раствором крахмала и воды. Отправьте в разогретую до 200°С духовку на 30 мин.

Для соуса: - Запеченную свёклу порезать произвольными кусками и блендером взбить вместе с  пастой из хрена до однородности.

Готовому карпу дать остыть, переместить на блюдо, нарезать и подавать с соусом и кусочком лимона.



http://smachno.stb.ua/ua/2017/05/14/ukrainskij-farshirovanij-korop-z-buryakovim-sousom/?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=smachnoSTB

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный карп со свекольным соусом. | Лигур - Дневник Лигур | Лента друзей Лигур / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»