• Авторизация


Без заголовка 10-01-2013 21:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения maKnika Оригинальное сообщение

Мясной рулет в тесте

 

 


Ингредиенты для приготовления мясного рулета в тесте:

* 700 г свиного фарша
* 450 г слоеного теста
* 50 г сливочного масла
* 4 яйца
* 1 луковица
* 1 зубчик чеснока
* 2 ч.л. горчицы
* петрушка
* соль
* перец

Способ приготовления мясного рулета в тесте:

Лук нарезаем мелкими кубиками. Мелко крошим петрушку и чеснок. На сливочном масле обжариваем лук, чеснок и петрушку. Одно яйцо взбиваем вилкой. Фарш выкладываем в миску и добавляем туда большую часть взбитого яйца (немного оставляем для смазывания теста), обжаренные лук, чеснок и петрушку, горчицу, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Раскатываем тесто в прямоугольник. Кладем половину фарша посередине раскатанного теста.


Три вареных яйца разрезаем пополам и выкладываем поверх фарша.


Поверх яиц выкладываем оставшийся фарш.


На длинных сторонах прямоугольника через каждые 2 см делаем косые разрезы. Заворачиваем верхний и нижний край теста на фарш. Поднимаем полоски и соединяем их крест-накрест, прижимая к начинке. Из оставшегося теста можно украсить рулет.


Смазываем тесто оставшимся яйцом.


Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 40 минут (до золотистого цвета).


Приятного аппетита!

Источник:http://webcooking.org/vtorie/64-recept-myasnoj-rulet-v-teste.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | МУЗ_ТВ - Дневник МУЗ_ТВ | Лента друзей МУЗ_ТВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»