Необычайно вкусный пирог. Угощайтесь!
	
	
	ИНГРЕДИЕНТЫ:
	
	● 1 кг. яблок 
	● 3 яйца 
	● 120 гр. сахара + 2 ст.л. для посыпки 
	● 150 мл. молока 
	● 1 пакетик ванильного сахара 
	● цедра 1 лимона 
	● 150 гр. муки 
	● 1 ч.л. разрыхлителя 
	● 1 ч.л. корицы 
	● щепотка соли 
	● 30 гр. сливочного масла 
	
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
	
	Яблоки очистить от кожицы и семян, и нарезать тонкими слайсами (либо можно натереть на терку Бернер, или специальной насадкой на кухонном комбайне). 
Муку смешать с разрыхлителем, солью и корицей. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу.
Добавить молоко и еще немного взбить.
Частями вмешать мучную смесь и вымешать тесто.
	Оно получится немного жидковатым. В тесто выложить цедру лимона и яблоки. Все хорошо перемешать. 
	
	Прямоугольную форму для выпечки размером 20х30 см. застелить пергаментом, вылить тесто и разровнять. 
Сверху разложить охлажденное сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками, и посыпать 2 ст.л. сахара.
Выпекать 40-50 минут при 180 градусах, до румяной корочки сверху.
Готовый пирог остудить 10 минут в форме на решетке, а затем достать из формы и снять бумагу. Нарезать пирог на квадратные кусочки и можно угощаться.
Фоторецепт приготовления яблочного пирога-суфле:
	
	
	1.
	 [400x300]
 [400x300]
	
	2.
	 [400x300]
 [400x300]
	
	3.
	 [400x300]
 [400x300]
	
	4.
	 [400x300]
 [400x300]
	
	5.
	 [604x393]
 [604x393]