Я как-то выкладывала этот рецепт,но не отдельной темой.По просьбе девочек,выкладываю еще раз- как делаю его я. 
		
		Так готовит моя мама,наши знакомые и родственники и под таким названием он идет в книге Кубанские разносолы. 
		Еще один рецепт из детства. 
		Сколько помню себя,помню этот салат.Мама закатывала его десятками банок. 
		Как же я его любила!Очень,очень вкусный. 
		А "юшка"...хлебушком помакать сплошное удовольствие. 
		
		На форуме есть похожий салат у Ларисы. 
		
		http://forum.say7.info/topic47843.html 
		
		Мой немного отличается,может кому пригодится. 
		
		
		
		капуста-2 кг(у меня было 2,5) 
		помидоры-2 кг 
		морковь-1,5 кг 
		огурцы-1,5 кг 
		перец сладкий-1,5кг 
		перец острый-1-2 шт 
		черный перец горошком-около 30 шт 
		лавровый лист-6 шт(поломать) 
		растительное масло-500-600 мл 
		уксус(я использую винный)-200-250 мл(можно больше) 
		если будете использовать наш уксус,его можно брать меньше и вливать постепенно,пробуя на вкус 
		
		сахар-150 гр 
		соль-3-3,5 ст.л 
		
		овощи нарезать 
		в чашке хорошенько размешать 
		
		добавить масло,уксус,перец горошком,лавровый лист,сахар,соль 
		еще раз размешать и оставить на час,чтобы овощи пустили сок 
		я делаю в двух больших чашках,а потом так же варю в два захода 
		когда появится сок,попробовать на соль и другие ингридиенты 
		можно отрегулировать вкус,если посчитаете чего-то недостаточно 
		переложить в кастрюлю и после закипания,проварить 15-20 минут 
		горячим раскладывать в стерилизованные банки и закатать 
		из этого количества продуктов получается около 7-8 литров салата 
		
		а это закатывала вчера 
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт