Яркое и вкусное "ХЕ" из белой рыбы может стать коронным блюдом любого праздничного стола и не только. Очень ароматное. Отлично сочетаемый состав ингредиентов. Попробуйте приготовить и Вы такой закусочный шедевр.
	
	
	
	Ингредиенты
	    Филе белой рыбы (щука, судак, карп, треска и др.) — 1 кг
	    Огурцы — 400-500 г
	    Перец болгарский — 1 крупный
	    Лук репчатый — 3-4 штуки
	    Зелень кинзы — 1 пучок
	    Масло растительное — 200 мл
	    Уксус 9% — 250 мл
	    Соус соевый — 100 мл
	    Паприка молотая — 2 столовые ложки
	    Кориандр молотый — 1 столовая ложка
	    Кунжут — 1 столовая ложка
	    Перец острый красный, перец черный, соль — по вкусу
	    Чеснок — 1 головка
Приготовление с xaa.su/28mq:
Обычный набор специй для корейских салатов: кориандр, паприка, красный и черный перцы, чеснок, кунжут, уксус, соевый соус, зелень кинзы.
	Из овощей добавим огурцы, лук и болгарский перец.
	
	 [525x700]
	
	
	Рыбу обычно берут белую речную - щуку, карпа или судака. Если у Вас нет подходящей, то можно готовить с обычной треской - тоже получается  очень даже неплохо.
Рыбу филетируем, чистим от чешуи, но кожу оставим, чтобы филе не развалилось. Обсушиваем. Режем на небольшие продолговатые кусочки.
Складываем в глубокую чашку, солим и добавляем уксус, перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов мариноваться.
	За это время можно ее дополнительно перемешать 1-2 раза.
	Тем временем, подготавливаем овощи. Нарезаем огурцы полукружками, лук  и перец - полукольцами, зелень кинзы мелко рубим.
	Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.
	
	 [600x450]
	
	Достаем рыбу из холодильника, сливаем выделившийся сок и лишний маринад. [600x450]
Добавляем к рыбе ВСЕ остальные ингредиенты (в том числе остывший лук со сковороды с маслом), выдавливаем чеснок, перемешиваем и убираем в холодильник еще на пару часов.
	Хе из трески готово.