• Авторизация


Ароматный сырный пирог "Золотая осень"! 23-09-2016 08:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Ароматный сырный пирог "Золотая осень"!

[500x333]

Сырный пирог с красным сладким перцем. Готовится просто и довольно быстро, а получается очень вкусным и довольно сытным. Приготовьте этот пирог на завтрак в выходной день для своей семьи. Уверяю вас, до обеда о еде никто и не вспомнит! Подавать такой пирог можно как самостоятельное блюдо с лёгким зелёным салатом. А можно просто с чаем. Будет вкусно!

Потребуется:

Мука пшеничная — 100 г 
Яйцо куриное — 3 шт 
Сыр голландский — 100 г 
Сыр адыгейский — 200 г 
Перец сладкий красный (150-180 г) — 1 шт 
Масло сливочное — 60 г 
Масло оливковое — 60 мл 
Разрыхлитель теста — 1 ч. л. 
Кинза (для подачи) — 1/2 пуч. 
Соль — 1 щепот. 
 
 
Как приготовить сырный пирог "Золотая осень"
 
Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и растопить.
 
 
  Отдельно взбить яйца и оливковое масло.
 
 
 
  Сыр натереть на крупной тёрке. Адыгейский сыр размять вилкой.
 
 
  В яичную смесь добавить растопленное сливочное масло, просеянную с разрыхлителем и солью муку и перемешать.
 
 
  Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать небольшими кубиками.
 
 
  Добавить перец и сыр в тесто и перемешать.
 
 
  Выложить тесто в форму для выпечки (размером 20*20) и разровнять лопаткой или ложкой.
 
 
  Выпекать пирог в заранее разогретой духовке до 190* 35-40 минут. Подавать пирог можно горячим, тёплым или полностью остывшим. Перед подачей посыпать измельчённой кинзой. (или любой другой зеленью)
 
 
 
 
 
Автор рецепта: Mary Stone, Поваренок.ру
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ароматный сырный пирог "Золотая осень"! | касяо-масяо - Дневник касяо-масяо | Лента друзей касяо-масяо / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»