но у нас в России весна и я больше не могу сдерживаться).Такой замечательный гибрид Фандорина и Д,артаньяна.Со шпагой, но без усов - редко встречающееся замечательное сочетание, глаза опытного мужчины и свежие губы, очень красиво ест, улыбка неожиданая и чумовая,все трогает и берет кончиками пальцев.И развитие характера (ха-ха) - в первых сериях такой сдержаный, а в конце распустился - бьет сгоряча раненого и даже одного мертвеца. В последнем сезоне отдался нехотя хозяйке борделя, хотя она еще в первой серии его вежливо и горячо просила, а он ей "не сейчас,мадам".
Распутывает страшные парижские тайны, постоянно получая по крепкой бретонской башке ,замечательно дерется и краснея от смущения, всех трахает. Не противно даже когда он писая на улице, узнает важную новость и в волнении промахивается себе на сапог дымящейся струйкой, вот правда не противно, ну дрогнула рука героя, зато как чертыхнулся!)
Сочетание мальчишки и французского мужика))
Про голос я вообще молчу.Одежда - та самая Элегантная мужественность. Суперский фильм,очень красивый.Я всей семье уже сделала мозг этим Николя). Муж сказал- заработаю, куплю тебе того Жерома на часок. Дети говорят "Кого ты мама полюбила,во первых он уже умер,во вторых его и не было никогда)
Короче Николя по моей 10-ти бальной системе -9!( Десяточка у мужа)
И книга симпатичная,в ванной хорошо идет.Интересно читается и в тексте жемчугами кулинарные рецепты эпохи просвещения:
:"Николя зaкaзaл свой любимый рубец, но хозяйкa, дaвно уже пребывaвшaя под обaянием молодого человекa, срaзу посоветовaлa ему отведaть ее фирменное блюдо, a именно фрикaсе из свиных ножек. Онa делaлa его нечaсто, ибо не имелa прaвa продaвaть свинину; торговaть этим продуктом дозволялось только в мясных лaвкaх. Чтобы ножки стaли нежными, их долго отвaривaют в горшке, в большом количестве бульонa, после чего мясо легко отделяется от кости. Зaтем кусочки припрaвляют мелко нaрезaнным лучком и обжaривaют нa сковороде с сaлом и рaстопленным сливочным мaслом - до первого хрустa. Потом поджaрку мелко шинкуют и вновь обжaривaют, несколько рaз встряхивaя сковороду. К измельченной поджaрке добaвляют половник бульонa. Перед подaчей нa стол припрaвляют ложечкой горчицы, рaзведенной в кислом виногрaдном соке и уксусе, дaбы получился льезон, и едят горячим. Хозяйкa строго следовaлa рецепту, и, соглaсившись нa фрикaсе, Николя не пожaлел; он двaжды зaкaзывaл добaвки.