Про редиску, картошку и беременность
21-04-2015 18:41
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Почти все беременные женщины – странные существа, в которых чудинок точно хватит на двоих.
Моя родственница во время беременности без конца ест редиску: утром, днем вечером и ночью. Аж трясётся от вожделения, когда эту редиску видит. Вывела целую теорию самых вкусных мест у редиски: какое-то особенное место между кончиком и ботвой. Пытается своему мужу эти знания донести, а он внимания не обращает. Вздыхает, но каждый раз эту редиску покупает для своей любимой, ныне «странной» женщины.
Недавно эта моя родственница делала УЗИ. Лежит, а врач-узистка водит сканером по круглому животу будущей мамы, на монитор смотрит. Наша беременная краля вдруг заговорщическим голосом и говорит:
- А я знаю, что вы вчера на ужин ели…
Врач:
- Да-а? И что же?...
- Картошку вы ели…
- Ой, действительно - картошку! Откуда вы знаете? – искренне удивляется врач. Пациентка же никакими приборами не пользуется, чтоб «унутрь» заглянуть.
Наш «пузанчик» держит многозначительную паузу, потом широко улыбается и важно заявляет:
- А у вас пальчик тёмный, значит, картошку чистили.
Вот как всё просто.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote