Салат по-королевски
Ингредиенты:
●250 гр. отварной нежирной свинины,
●1 луковица,
●2-3 картофелины,
●100 г чернослива без косточек,
●1 вареная свекла,
●1 вареная морковь,
●2 вареных яйца,
●150 гр. твердого сыра,
●майонез.
Приготовление:
Чернослив залить кипятком и дать постоять 20 минут, воду слить, чернослив порезать (не мелко). Картофель отварить и мелко нарезать. Мясо нарезать кубиками. Лук нарезать мелко. Свеклу и морковь натереть на крупной терке. Яйца нарезать соломкой. Сыр натереть на мелкой терке. Орехи перемолоть в блендере. Выложить на блюдо слоями, в таком порядке:
●Картофель — Майонез
●Лук — Мясо — Майонез
●Морковь — Майонез
●Чернослив — Орехи — Майонез
●Свекла — Майонез
●Яйца — Майонез
●Сыр
Источник:
Шедевры кулинарииРекомендуем подписаться!