• Авторизация


Перец фаршированный с сыром 08-12-2013 23:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Перец фаршированный с сыром

Ингредиенты:

●перец сладкий 4-5 шт
●свинина(свиной фарш) 500 г
●сыр плавленный
●лук репчатый 1 шт(если маленький,то 2)
●томаты 2-3 шт
●чеснок 2 зубчика
●зеленый лук,укроп
●сметана 4 ст.ложки
●томатный соус(кетчуп) 4 ст.ложки
●вода 1,5 стакана
●соль, свежемолотый перец

Приготовление:

Перцы тщательно моем,удаляем сердцевину.На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем перцы,слегка обжариваем со всех сторон.Потом убираем перцы в сторону.
Мясо перекручиваем в фарш(можно использовать готовый фарш).
Лук репчатый режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и добавить в фарш.
Чеснок выдавливаем на чеснокодавке, томаты режем мелкими кусочками,зелень мелко крошим и добавляем так же в фарш. Солим, перчим.
Берем немного фарша,скатываем в руках из него как бы шарик, укладывая в середину ломтик плавленного сыра (я использовала сыр"Президент"в треугольничках) и начиняем им перец. То же самое проделываем с каждым перчиком.
Сметану, томатный соус и воду смешиваем. В глубокую посуду с толстым дном укладываем наши перчики и поливаем сметанно-томатным соусом. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне примерно час.

Приятного аппетита!

Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец фаршированный с сыром | Борчаночка - Дневник Борчаночка | Лента друзей Борчаночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»