[показать]Безумно вкусные получаются пирожки из него, а больше всего мне понравилось, то, что приготовить его можно буквально за десять минут.
С удовольствием поделюсь с вами этим замечательным рецептом, чтобы вы могли радовать своих любимых вкусными пирожками в любое время суток. Пирожки получаются потрясающие и очень мягкие, даже на следующий день, если они конечно доживут.
Все готовится очень быстро, у меня больше времени заняло приготовление самой начинки.
Очень важно, перед тем как начать делать тесто, поставьте греться чайник, нам понадобится кипяток!
В стакане теплой воды развести дрожжи, добавляем туда же соль, сахар и растительное масло.
В миску просеиваем муку, делаем углубление посередине и выливаем туда смесь из дрожжей с остальными ингредиентами.
После того как вылили смесь в муку, быстро все перемешиваем и добавляем стакан кипятка. Вымешиваем тесто минут 7-10 до эластичности. Если муки будет недостаточно, добавляем.
И сразу можно начинать делать пирожки, поэтому позаботьтесь о том, чтобы начинка была уже готова. У меня была печенка с картошкой, 500 гр картофели и 500 гр печени.
Формируем пирожки и жарим на сковороде с растительным маслом с двух сторон до готовности.
Буду рада если вам понравится дрожжевое тесто для жареных пирожков. Все готовится очень быстро, у меня больше времени заняло приготовление самой начинки.