• Авторизация


Салат из кабачков на зиму «Обжорка» разлетится на ура. 29-06-2020 13:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NINA_253 Оригинальное сообщение

Салат из кабачков на зиму «Обжорка» разлетится на ура.

 

 

Салат получается хрустящим, необычным и невероятно вкусным. В приготовлении он очень прост. Зато зимой вы сможете наслаждаться любимыми овощами!
Продукты, которые вам понадобятся:
Полтора кг кабачков;
Один болгарский перец;
Одна большая морковка;
50 г чеснока;
Одна репчатая луковица крупного размера;
Одна ст. л. соли;
Две ст. л. сахара;
50 мл уксуса 9%;
80 мл масла подсолнечного;
Две ст. л. пасты томатной;
260 мл кетчупа.

Приступаем к процессу приготовления:
Кабачки лучше всего выбирать молодые. Порезать их на тонкие кружки, толщина которых должна быть примерно пол сантиметра.
С луковицы снять шелуху и порезать полуколечками.
Перец порезать на кусочки.
Морковку очистить и натереть при помощи специальной терки для моркови по-корейски.
Все овощи сложить в одну большую кастрюлю, всыпать соль, сахар, влить масло, добавить кетчуп и томатную пасту, которую нужно развести стаканом воды.
Все перемешать и поместить кастрюлю на огонь. Когда масса закипит, уменьшить огонь до минимального и тушить под закрытой крышкой полчаса, периодически мешая, чтобы не пригорело.
Спустя 30 минут, добавить к овощной массе чеснок, влить уксус и тушить еще пять минут.
Салат разложить по баночкам, которые необходимо простерилизовать перед этим, закрутить крышки, поставить на крышку и укутать чем-то теплым.
Как остынет, перенести на хранение в прохладное место.

sala-730x410 (700x393, 278Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из кабачков на зиму «Обжорка» разлетится на ура. | dsveta9 - Дневник dsveta9 | Лента друзей dsveta9 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»