
Приготовление.
Рецепт торта https://www.youtube.com/watch?v=InUAFVh9j_0&feature=emb_logo
Начнем с того что в глубокую миску разбиваем три яйца

Добавим ванильный сахар

Добавим 100 грамм сахара

И добавим немножко соли, совсем щепотку

Взбиваем 5-7 минут, пока яйца не превратятся в белую пену. Если яйца холодные, взбивать легче...

Добавим две столовые ложки жидкого меда. Если нет жидкого, его можно растопить в микроволновке или на водяной бане

Еще взбиваем две-три минуты

В отдельную емкость просеем 130 грамм муки, 20 грамм какао и 2 чайные ложки разрыхлителя, перемешаем и просеем, что бы не было комочков

Добавим в яичную смесь, лучше добавлять в несколько подходов, и аккуратно перемешивать, как бисквит

Размешаем до однородности

В форму застеленной бумагой для выпечки выливаем и разравниваем тесто. Пару раз постучим по столу, что бы разровнять и что бы вышли пузырьки воздуха


Не прекращая взбивать добавим сгущенку. Добавляем не всю сразу постепенно, за несколько раз

Когда готовый корж остынет снимем с него пергаментную бумагу

Обрезаем края, выравниваем, что бы коржи были правильной геометрической формы (обрезки не едим, они нам еще понадобятся)

Корж разделим на 4 равные части

Собираем торт

Смажем верх и края тортика



Смешаем

Торт обсыплем полученной крошкой

