:
Вот такая должна быть начинка
Ингредиенты для теста
15 г дрожжей
1 яйцо
2,5 -3 стакана муки
1.5 стакана минеральной воды
0,5 стакана сливок
1,5 стол.ложки сахара
1 кофейная ложка соли
50 г слив.масла
2-3 ст.ложки растит.масла
Распустить дрожжи с 0,5 ст.ложки сахара ,0,5 стакана муки и почти всем количеством воды
Муку просеять
Яйцо перемешать с сахаром-солью
слив.масло нагреть,соединить со сливками
В муку добавить дрожжи,сахарно-яичную смесь.масло-сливки
Вымесить тесто,подбавляя растит.масло
Накрыть тесто,отставить
Начинка
8 яиц
большой пучок зеленого лука
100 г сливочного масла
соль,перец
Яйца отварить Очистить нарезать кубиками
Лук порезать мелко
Масло растопить
Соединить все ингредиенты.посолить.поперчить,перемешать
Приготовление
Пирожки лепить небольшие
Разделить тесто на порции по 25-30 г
Раскатать лепешку в круг,положить начинку.залепить
Выложить на противень швом вниз
Выложенные пирожки смазать яйцом и надрезать ножницами поверх
Выпекать 20-25 минут при 175С