[показать] [показать]Куриный рулет. [показать]Куриная грудка в оболочке из тонкого бекона и с нежной начинкой, приобретает мягкий, сочный и ароматный вкус. В горячем виде как полноценное второе блюдо, а в холодном отличная закуска. филе куриное — 1 кг. бекон (варено-копченый) — 400 гр. сыр творожный ("Филадельфия" или "Альмете" ) — 200 гр. огурец (маринованный, средний) — 2 шт. перец болгарский — 0,5 шт. специи (базилик, перец, майоран, тимьян, укроп, петрушка) соль масло растительное — 0,5 стак. [показать]Филе куриной грудки разрезать вдоль, но не до конца. [показать]Развернуть и хорошенько отбить, в пакете или пищевой пленке. [показать]Бекон нарезать тоненькими полосками. А можно купить уже нарезанный. Маринованные огурцы и сладкий перец нарезать тоненькими полосками. [показать]На пищевую пленку выложить внахлест несколько полосок бекона. [показать]Сверху отбитую грудку, одну или две все зависит от размера. Посолить, поперчить, посыпать специями. [показать]На край выложить сыр, потом несколько полосок огурца и перца. [показать]Аккуратно свернуть плотно в рулет. [показать]Завернуть в пищевую пленку, хорошенько замотать края, чтоб при запекании сок оставался внутри пакета. [показать]На противень налить растительного масла, выложить рулеты и залить водой в 2 сантиметра. [показать]Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов 30-40 минут. Не бойтесь за пленку, она не лопнет и не запечется, за счет воды. Когда рулеты будут готовы, аккуратно снять пленку. [показать]Приятного аппетита! [показать]/blogs.mail" target="_blank">http://blogs.mail. ru/mail/1810xrizantema1955/"> [показать]
ru/i086/1005/07/41a99f2abf5b.png" border="0" height="19" width="86" alt="Нажми на эту кнопку.Поделись ссылкой на этот пост с друзьями!" /> [показать] |