Ингредиенты
мука пшеничная 250 г.
вода 150 мл
сок апельсина 100 мл
сахар 125 г.
шоколад черный
125 г.масло
30 мл
разрыхлитель теста 10 г.
соль
сахарная пудра
цукаты апельсиновые
Смешать просеянную муку, сахар, разрыхлитель теста, соль.
[650x455]
С апельсинов срезать цедру и выжать сок.
Во второй чаши смешать воду, сок апельсинов (уйдет два апельсина), масло.
Растопить шоколад на водяной бане.
[650x488]
Смешать жидкие и сухие ингредиенты. Добавить шоколад.
Форму, диаметром 24 см. Или 22см. на 22 см. выслать бумагой для выпечки. По желанию на дно формы выложить кукурузные шарики в шоколаде. Заполнить тестом форму.
Выпекать 35 - 45 мин. при температуре 180 градусов. Охладить на решетке.
Украсить сахарной пудрой и цукатами.
Душевного чаепития!