• Авторизация


Шоколадный мацовый торт 26-01-2017 20:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Шоколадный мацовый торт

[604x604]
Ингредиенты:
Маца — 7 пластинок
Молоко — 1 стак.
Ром — 2 ст. л.
Пласты мацы нужно макать в эту алкогольно-молочную смесь, а потом выкладывать один на другой и промазывать кремом.
Крем:
Сливки — 2 ст. л.
Шоколад, молочный или горький — 3 плитки
Сливочное масло — 100 г
Щепотка соли
Ванильный сахар (опционально) — 1 упаковка
Приготовление:
1. Все ингредиенты растопить в небольшой кастрюльке на маленьком огне, постоянно помешивать. Когда ганаш станет однородным, снять с огня и хорошо остудить, можно в холодильнике.
2. И теперь сборка торта: опускаем, как уже говорилось, мацу в "алкогольное молоко", ненадолго. Даем молоку стечь, выкладываем и промазываем шоколадным кремом.
3. Наносим крем, еще можно и шоколадной стружкой присыпать.
4. Ставим в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадный мацовый торт | KaratOl - Дневник KaratOl | Лента друзей KaratOl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»