• Авторизация


Ленивые чебуреки из лаваша 25-08-2016 09:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TimOlya Оригинальное сообщение

Ленивые чебуреки из лаваша

[показать]

[показать]

Ленивые чебуреки получаются очень вкусными, с хрустящими краями и сочным фаршем в середине. Их можно приготовить на завтрак, на природу или на пляж перекусить. Готовьте с удовольствием, приятного вам аппетита!
Продукты (на 6 порций)
Лаваш тонкий - 3 шт.
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 120 г
Вода - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
 

[показать]

Подготовить продукты

[показать]

Лаваш нарезать квадратами

[показать]

Лук мелко нарезать.

[показать]

Соединить лук, фарш, соль, перец молотый, добавить воду и хорошенько перемешать. Яйцо взбить в мисочке.

[показать]

Выложить по диагонали фарш на одну половинку лаваша. Край смазать яйцом. Накрыть второй половиной лаваша и прижать пальцами края.

[показать]

Жарить лаваш на разогретой сковороде с растительным маслом, на среднем огне, до золотистой корочки с двух сторон.
Выложить жареный лаваш на салфетку (бумажное полотенце), в один слой, чтобы впиталось лишнее масло.

[показать]

Готовые ленивые чебуреки из лаваша сложить неплотно стопочкой на блюдо и подавать к столу. 
Приятного аппетита!

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...f=cro_t_6&token=1680262675

[показать]

 

Серия сообщений "*** Рецепты из мяса":
Часть 1 - Хинкали - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить Хинкали.
Часть 2 - Лагман - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить лагман.
...
Часть 23 - Дамлама (домляма)
Часть 24 - Самса по-узбекски
Часть 25 - Ленивые чебуреки из лаваша
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ленивые чебуреки из лаваша | KaratOl - Дневник KaratOl | Лента друзей KaratOl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»