• Авторизация


Сырная подлива для макарон 05-06-2018 14:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сударыня_Галя Оригинальное сообщение

Сырная подлива для макарон

Бомбическая сырная подлива для макарон

_68htrrVX9g (297x297, 109Kb)

Ингредиенты:

Мука — 2 ст. л.

Молоко — 1 стак.

Сливочное масло — 50 г

Растительное масло — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Тертый сыр — 200 г

Тмин — по вкусу

Базилик — по вкусу

Приготовление:

1. Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета. Медленно вольем стакан молока, размешивая, доведем до кипения. Добавим натертый сыр, перемешаем.

2. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем.

3. Подаем горячим, залив соусом макароны (также можно потушить макароны в этом соусе в течение нескольких минут и затем подавать).

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Вкусно даже на слух. Охохонюшки, калорий-то немеряно ,небось...
Ответ на комментарий Лидия_Кошевец # Наверно,но все равно хочу! Муку можно на сухой сковороде обжарить без масла,и молока не жирного. Уже калории уменьшаем))) Зато вкуснотища! Я так люблю макароны с сыром,но это ж сколько его натереть даже на двоих надо,что бы вкусно было. А тут сплошная экономия)))
Ответ на комментарий Анита_Шер # Завтра обязательно сделаю, а то сегодня только с работы приползла. А про калории я пошутила, я этим не заморачиваюсь.
Ответ на комментарий Лидия_Кошевец # Вот и славно,трам пам пам! И я купила сыр,теперь подожду случая сварить макароны)))


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырная подлива для макарон | Анита_Шер - Боходнев Аниты_Шер | Лента друзей Анита_Шер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»