Это цитата сообщения
Таня_Кононенко Оригинальное сообщениеЯПОНСКАЯ МЕТОДИКА ЛЕЧЕНИЯ ВОДОЙ
Простая вода лечит множество заболеваний
Вода - уникальное природное вещество, на протяжении тысяч лет человек пользуется водой, но так до конца и не изучил все возможности это жидкости.
Доказано, что основная масса болезней возникает вследствие нехватки воды. Вода универсальный растворитель, который является основным компонентом в обмене веществ, все минералы и микроэлементы растворяются в воде, впитываются в кровь, проникают из клетки в клетку. При дефиците воды возникают нарушения обмена веществ, вследствие чего появляются заболевания.
Сегодня очень популярно в Японии пить воду сразу после пробуждения каждое утро.
Ниже прилагается инструкция по этому методу.
Методика вылечивает следующие заболевания:
- головная боль,
- ломота в суставах,
- болезни сердца,
- артрит,
- учащённое сердцебиение,
- эпилепсия,
- ожирение,
- бронхиальная астма,
- менингит,
- заболевания почек,
- рвота, гастрит, диарея,
- геморрой,
- диабет,
- запоры,
- заболевания глаз,
- болезни матки,
- болезни уха, горла, носа.
Метод лечения.
1. Утром после пробуждения выпить 4 стакана воды по 160 мл (до чистки зубов)
2. Почистить зубы, но не есть и не пить в течение 45 минут.
3. Через 45 минут можно завтракать в обычном порядке.
4. После завтрака, обеда или ужина ничего не пить и не есть в течение 2 часов.
5. Для пожилых или больных людей, кто не может за раз выпить 4 стакана воды можно начать с меньшей дозы и постепенно наращивать до рекомендуемого количества.
Приложенный ниже список даёт рекомендуемое количество дней для основных заболеваний:
1. Высокое давление - 30 дней
2. Гастрит - 10 дней
3. Диабет - 30 дней
4. Запоры - 10 дней
5. Больные артритом должны следовать данной методике 3 дня в первую неделю, а, начиная со второй, - каждый день.
Данная методика не имеет побочных эффектов, однако, в начале лечения количество мочеиспусканий может увеличиться. Будет лучше, если Вы будете продолжать эту процедуру и после лечения, и сделаете её нормой жизни.
Пейте воду, и оставайтесь здоровыми и активными!
Какую же воду пить?
Обычная вода (водопроводная, из источника и т.п.) состоит из: пресной воды (так называемой “живой”), ее температура замерзания - 0°С, “тяжелой” воды (или так называемой “мертвой”, в которой вместо атомов водорода содержатся атомы дейтерия и трития), ее температура замерзания +3,8°С и рассола (примеси в виде растворимых солей, органических соединений и ядохимикатов), его температура замерзания колеблется в зависимости от концентрации веществ от -5 до -10°С.
При медленном охлаждении сначала замерзает тяжелая вода, затем пресная и в последнюю очередь рассол со всеми примесями. Это дает возможность отделить тяжелую воду и очистить пресную.
Талая вода — это растаявшая вода после заморозки. Талая вода отличается от обычной своей структурой, более сходной со структурой протоплазмы наших клеток. Талую воду можно получить путем медленного замораживания и оттаивания. Если в процессе замораживания удалить первый лед (тяжелую воду), а при размораживании удалить лед с примесями, то мы получим талую протиевую чистую воду.
Приготовление талой воды в домашних условиях
Есть более сложные способы приготовления талой воды в домашних условиях.
Способ 1. В частности, есть такая методика: кастрюля наполняется обычной (но лучше отфильтрованной) водой и ставится в морозилку, после чего следует подождать 4-5 часов и достать её. За это время на стенке кастрюли и поверхности воды должен появиться первый лёд. Логично, что кроме льда, там будет и вода. Вот эту воду следует слить в новую кастрюлю. Лёд, который остался в первой кастрюле, содержит дейтерированную воду, замерзающую чуть при более высокой температуре, чем обычная вода. А нам тяжелая вода не нужна — её выбрасывают. А новая кастрюля с водой снова попадает в морозильную камеру холодильника и находится там до тех пор, пока вода в ней не замерзнет на 2/3. В этот раз нам уже нужна не вода, а лёд, так как то, что осталось жидким, содержит в себе все вредные примеси. А лёд чист на 80%. Осталось его растопить при комнатной температуре и пить, пить, пить…
Способ 2. Ещё одна хитрая методика получения талой воды: водопроводную воду кипятят до температуры 94-96 С (это точка «белого ключа», когда в воде появляются мелкие пузырьки, но до крупных дело ещё не дошло). Потом процесс кипячения останавливают и воду быстро охлаждают (самый простой способ это сделать — поместить кастрюлю с горячей водой в ванну с холодной водой). Потом воду обрабатывают так, как это описано в предыдущем абзаце. Этот метод имеет одно важное преимущество — в полученной таким образом воде содержится меньше газов, и, говорят, что она поэтому более полезна.
Способ 3. Наливаем в емкость воду и ставим ее в морозилку. Примерно через 5 часов удаляем верхнюю корку льда. Ставим емкость в морозилку и окончательно замораживаем воду. При размораживании нужно отделить чистый лед от грязного. Это можно сделать двумя способами. Первый - при таянии льда ждать до образования плавающей сосульки, которую и нужно будет выловить и выкинуть. Такая сосулька будет приблизительно 2 см в ширину и 3-5 см в высоту, конечно же, все зависит от объема взятого сосуда. В этой сосульке содержатся ядовитые и вредные примеси воды. Второй - перед разморозкой, центр льда промыть струей горячей воды. Способ быстрый, но не качественный, так как горячая водопроводная вода очень загрязненная.
Сосуд для замораживания воды должен плотно закрываться. Не следует наполнять полностью, его просто "порвет". Рекомендую наполнять сосуд на 2/3 или наполовину.
Размораживать лед нужно при комнатной температуре, в той же самой закрытой посуде, в которой он замораживался. Нагревать талую воду или размораживать в горячей воде ни в коем случае нельзя. При нагревании выше 37 градусов она теряет свои целебные свойства.
[604x453]