• Авторизация


МАРИНОВАННЫЕ ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ. 04-03-2014 03:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Алевтина_Серова Оригинальное сообщение

Маринованные чесночные стрелки.

Маринованные чесночные стрелки - очень вкусно!!!

[433x478]
Режем стрелки кусочками длиной 5-7 см.

Укладываем в стерильные баночки (удобнее всего в 0.5 литровые).

Заливаем маринадом.

Прикрыв стерильными крышками, ставим в кипящую воду, пока стрелки не станут оливковыми, примерно на 8-10 минут (0,5 л).

Маринад:

1.8 л воды,
2 полных с верхом ст. ложки соли,
3 ст. л сахара,
перец горошком,
гвоздика 1-2 шт. на банку,
лавровый лист, по 0,5 ч. ложки уксусной эссенции (70-80%) на банку.

Источник.


Спасибо за ваши комментарии!



Серия сообщений "заготовки на зиму":

Часть 1 - Баклажаны *Грибочки* в масле
Часть 2 - Малосольные огурчики по бабушкиному рецепту.
...
Часть 7 - Кабачки «Под грузди».
Часть 8 - Варенье из крыжовника: царское угощенье. Рецепты варанья из крыжовника.
Часть 9 - Маринованные чесночные стрелки.
Часть 10 - Лечо по-домашнему.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРИНОВАННЫЕ ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ. | Светлана_Нагорнова - Дневник Светлана_Нагорнова | Лента друзей Светлана_Нагорнова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»